主機動物園支援PHP 5.5 的虛擬主機來了

By | 2013 年 08 月 23 日

您好
很高興通知您,ServerZoo 支援PHP 5.5的主機已經正式上線,PHP 5.5 有優於 5.4 和5.3的效率(據說快10%以上),現在正是您開始使用 PHP 5.5主機的時候!
方案詳情和購買請參閱
http://www.serverzoo.com/linux.htm
購買時指定PHP5.5即可

額外提醒,目前PHP5.5還不支援以下功能
* Zend Guard
* Source Guardian
* eAccelerator
* ionCube Loader
* xCache

似乎少了加速器對嗎? 不用擔心,動物園的PHP 5.5 主機空間內建了Zend OPcache 這是最新一代的加速器,有網路評測說道速度比APC..等加速器快10%以上喔

ServerZoo,總是領先好幾步

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

Notify me of followup comments via e-mail. You can also subscribe without commenting.