免費壓縮 解壓縮工具-ZipGenius

By | 2010 年 11 月 18 日

ZipGenius 是一款功能強大的免費壓縮工具,支援21種壓縮和檔案編碼格式(壓縮,解壓縮等),但它不同於別人,因為它提供了非常特殊的功能。

ZipGenius可以創建和處理多個檔案格式,包括ZIP, RAR, CAB, ACE, 7-zip, ARC, SQX,另外,它可以讀取並解壓縮的CD / DVD圖像 ISO9660格式(.ISO, .NRG, .CMI)。

軟體名稱︰ZipGenius
Size︰8.11MB
版本︰6.3.1.2614
OS︰Win 98/ME/2000/XP/2003/Vista/7

特點:

  • 您可以更好地保護你的檔案加密,而不是使用標準 ZIP密碼
  • 您可以發送電子郵件使用內置的郵件客戶端
  • 您可以在網絡上發布檔案與 FTPGenius,內置的FTP客戶端(即可以運行也可作為獨立的應用程序)。
  • 延長 ZipGenius功能與 ZGTools:這些都是小小程序,可以運行 ZipGenius服務或作為單獨的程序。
  • ZipGenius可以檢測出存在的一個 PocketPC的移動設備:該程序可以和文件同步文件夾這些設備。
  • ZipGenius具有備份功能。
  • ZipGenius支持命令行。
  • ZipGenius支持21種壓縮文件的編碼格式 (zip, czip, cab, rar, arj, jar,等)。新:增加支持ZIP64格式,它允許處理 zip文件大於 4 GB的。
  • 現在,它支持Windows XP視覺樣式,它有期待已久的壓縮文件修復功能。


ZipGenius官方下載頁面
http://zipgenius.it/index.php?id=33

由 ServerZoo主機 直接下載(zip) 3.2.0 Download from Serverzoo.com


第1步點選下載檔案二下進入安裝畫面


第2步下一步


第3步下一步


第4步下一步


第5步完成安裝


第6步執行畫面

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

Notify me of followup comments via e-mail. You can also subscribe without commenting.