全面啟用SSD,比傳統硬碟快10倍,價格卻僅為同業的一半

By | 2014 年 01 月 27 日

您好
繼美國虛擬主機全面啟用SSD硬碟之後,我們台灣虛擬主機和日本雲端+虛擬主機,已經正式採用SSD硬碟! SSD 硬碟有比傳統硬碟速度超大幅提升的優點,且比傳統硬碟更加穩定。
ServerZoo 主機動物園不僅價格長期為同業的半價,硬體規格更硬是比同業價格的業者還要好上許多! 相信這也是我們年年業績能屢創新高的原因之一!

動物園主機為台灣極少數(如果不是唯一) 能同時於美國,日本,大陸和台灣都自有線路設備和人員者,絕非一般代購轉賣,能給客戶最優異的品質和合理低廉的價格,且時時於網站空間技術支援上取於領先地位。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

One thought on “全面啟用SSD,比傳統硬碟快10倍,價格卻僅為同業的一半

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

Notify me of followup comments via e-mail. You can also subscribe without commenting.