台灣鱷魚主機登場,全SSD,PHP 5.4!

By | 2014 年 06 月 09 日

台灣鱷魚主機再次領先虛擬主機業界登場! 採用全SSD架構,絕非SSD快取充數,也非SAS,更非SATA,新主機空間更採用PHP 5.4 為預設的PHP版本。ServerZoo 一如以往,持續不斷的超越台灣網站空間業界的標準和規格,更維持一貫的約同業的一半的價格,創造每年大幅度的業績成長,在很多同業都才剛開始使用SAS硬碟時,我們已經全SSD架構您的網站主機! 選用ServerZoo,讓您總是領先一步!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

Notify me of followup comments via e-mail. You can also subscribe without commenting.