同事的入厝 Buffet 宴

By | 2011 年 04 月 28 日

   話說這篇文章已經想很久了,可是一直沒有動手來寫,一方面也是懶,一方面也是看到這些好吃的料理,我怕我又禁不住去大吃大喝,這讓想要減肥的我真的是很痛苦的啦。

   當天老天爺很賞臉,是個晴天,因為同事的新家不是很大,要塞滿所有的賓客可能有點困難,所以地點選在大樓一樓的露天平台。

   一早同事 C 就到現場幫忙招呼賓客,當天跟管委會借了50個停車位,還好是新房,還有許多住戶還沒入住,所有足夠的停車位。

   因為我只是串場的小弟,只要幫忙整理一下場地再來就是等待開動時間的到來。11點半左右,預訂的餐送來了,大伙忙上忙下的幫忙搬東西,只有司機一人送餐竟然沒有小姐來幫忙,還好我們人手夠多,三二下就完成現場的佈置。看到一道道的餐點上桌,讓我口水直吞,看準了等一下就要下手(其實感覺大家都怕吃不到,只是不好意思表現出來),當然我怎可能搶輸別人,吃我可是跑第一呢。趁著還沒有開動,把所有的餐點都拍了張照,不然等一下蝗蟲過境,我想很快盤底就會朝天,來分享一下照片囉!! 建議吃飽再看,不然等一下食慾大增,午餐吃太多可別怪我 ^^。

▼港式蘿蔔糕、香酥雞塊
Buffet 宴

▼脆皮烤鴨、酥炸鮮魚
Buffet 宴

▼各式魯味、蘿蔔絲草仔粿
Buffet 宴

▼超脆澎湖花枝丸、超嫩燒酒雞、超入味炒麵
Buffet 宴

▼炒青菜、美味炒飯
Buffet 宴

▼貢丸湯、炒三鮮、紅燒肉
Buffet 宴

▼鍋塔豆腐、新竹炒米粉
Buffet 宴

▼新鮮水果、牛奶紅豆糕(甜點)大推!!!
Buffet 宴

▼小蛋糕、招牌三名治
Buffet 宴

▼熱咖啡(不甜超棒)、古早味冰紅茶
Buffet 宴

說實在,有些菜我真的不知道是什麼,只能看圖說故事
如果覺得不錯,再幫我按一個讚吧
感謝囉 ^^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

Notify me of followup comments via e-mail. You can also subscribe without commenting.