商業頂級主機-ServerZoo 虛擬主機

By | 2010 年 05 月 20 日

景泰科技一般型虛擬主機,雖然擁有超高級硬體配備(INTEL 16 CPU +12G RAM+RAID10 高階磁碟陣列) 與和HINET直接相連的線路,但是一般型主機免不了會受到主機上用戶較多,各方客戶需求不同,放置的程式檔案也多,所以主機相對的複雜度也高,而複雜度高也會讓主機穩定度變數較高。有屆於此,景泰科技根據許多客戶的需求推出了商業頂級主機,如果比喻我們一般主機是進口福斯汽車,商業頂級主機就是雙B頂級車!

服務升級:
*主機配置客戶比一般主機少70%。主機客戶上越少代表變數越少,穩定度會越高
*多重主機備援。除了已經列為我們標準配備的RAID10 磁碟陣列,我們還有一台閒置主機隨時備援在側。
*多重備份: 一般主機只有每週備份,商業頂級主機有每天,每週和每月備份,再加上遠端異地備份。備份整整多了4倍!
*電話主動服務: 一般虛擬主機都以EMAIL為主,並需要依照先後服務。商業頂級客戶都有專人電話服務。遇到相關問題也享有優先處理的權利。
*高密度安全設定: 商業頂級主機更精密更嚴謹的硬體防火牆和安全性設定

適合對象:
*非互動性網站,為一般網頁,對主機穩定度高於一般用戶
*對EMAIL通聯穩定度有極高要求(例如業務往來通常價值數十萬或百萬)
*對品質和服務要求極高的商業客戶

詳情可以參考
http://www.serverzoo.com/business_premium.html

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

Notify me of followup comments via e-mail. You can also subscribe without commenting.