[問題]ServerZoo 規格給很高,真的可以用到那樣多嗎?

By | 2012 年 12 月 15 日

我們有時候會遇到客戶問道: 你們規格給這樣高,真的可以用到這樣多嗎? 100%可以

也有客戶會問說,為何你們開的比同業高,ServerZoo 作為台灣主機業領先者,我們技術全部和美國接軌,同業做不到不代表我們做不到 XD

以下大家可以看看客戶真實案例,事實上,我們客戶使用不僅順暢且超級愉快喔 ^^

1000G流量

這個客戶方案為1000G的高流量方案,一年才6300元新台幣,可以看到他流量整整用了900多G! 網站不但沒被暫停,客戶還想繼續升級上去!

現在太多業者有太多的無限流量的號稱,那種號稱無限流量然後限制頻寬的手法,ServerZoo作不來! 我們能給的,客戶一定能用到!

 

另外一個是空間使用,客戶用了30幾G,且去年就開設帳號了,就一直使用到現在,沒被關也沒被趕!

serverzoo空間

所以還在猶豫嗎? 別猶豫了,快到主機動物園來吧!

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2 thoughts on “[問題]ServerZoo 規格給很高,真的可以用到那樣多嗎?

  1. scdelin

    您好,請問一下,高流量S型的方案。

    1.有辦法架JOOMLA跟WOEDPRESS嗎?

    2.本身目前是用台灣智邦的虛擬主機,網站轉移會有問題嗎?

    [回應]

    Sean 回應:

    您好
    高流量方案都沒辦法架設JOOMLA喔,您需要
    http://www.serverzoo.com/linux.htm
    移轉上,中級方案以上我們可以幫您免費移轉
    初級方案您自己移轉應該也不會有問題

    [回應]

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

Notify me of followup comments via e-mail. You can also subscribe without commenting.