夢幻婚紗拍攝聖地-愛與幸福的莊園:心之芳庭

By | 2010 年 12 月 29 日

近來台中有個熱門很久的景點-心之芳庭,

就在往台中國際高爾夫球場的方向,

如同一般常見的主題餐廳一般,入門票$100大洋,可抵用餐。

停好車,可以看到只有預約結動才能進去的教堂-慶典區,

慶典區可以見證婚禮、宴客和婚紗照,

純白色的外觀,透明的櫥窗,簡單佈置、綠色一片的草坪,

就算是在只能從柵欄外看過點點的內部,

想像的心目中的婚婚-噹~噹~噹噹~

訪問了眾多女性的心聲~真的也夠春心盪漾了!

完全是夢想中的婚禮場所吶!

一閃而過的畫面,卻在心裡呈現各種滿足的畫面了!

接著進入到約會區,當從入口進入後,

很像四合院的感覺,入口旁的一個建築物旁是另一個建築物,剛好就圍成一圈。

◎有小廣場與餐廳:再粗礦些就會有點牛仔味道的餐廳,裡頭窗明跡淨的,用餐的環

境很好,惟因在非用餐的時間去,所以一直有點可惜~沒有點點離開餐廳前看到的

〝德國豬腳〞了!但如果天氣不錯的話!其實很建議坐在戶外用餐,雖然多了一份干

擾,卻多了許多份的不一樣氣氛了!有微風、有陽光、有花草、有芬多精。就是坐在

外面,也比在裡頭多了份自在和放鬆了!

◎巧克力屋,裡頭有著各式各樣、各種國家的巧克力,看的眼睛都花掉了,有選擇了一

信白蘭地的巧克力,裡面真的有酒!在冷冷的天氣裡~真的會暖烘烘的!

◎紙箱王:裡面8成全是紙作的產品,如椅子、包包、桌子、帽子、燈具…等,有時真

會有意想不到的創意在裡頭,發現紙類其實會還有話多空間,只是因為容易被既有的認

知而被推翻了!

◎小市集區:有販售薰衣草的相關產品和手工肥皂與沐浴鹽;而也賣有薰衣草的冰淇淋

,相似於芋頭冰淇淋的外表下,竟是帶著淡淡的薰衣草味,很特別、新鮮。

而古城牆,故沒有歷史古蹟特有的滄桑感;但卻融合莊園裡的

◎中間有個許願水池,坐在水池旁,有徜徉在歐洲廣場可以餵鴿子的感覺(想像)

◎繡球花!很容易聯想到古代結婚時的繡球,真的很切題吧!

不禁作勢也玩起拋繡球招親的不成熟遊戲!

莊園裡,有許多花花草草,因為被照顧的很好,所以都能亮麗的展現出最美的樣子!

無論在哪個角度拍攝,都有最啵棒的陪襯了!

◎以純白作為大部分色調的廁所,是否乾淨一眼就能看的出來了!連上廁所有也有

做夢的感覺,真的很滿足大多數人的喜好耶!

只是搭配在旁的浴缸,只讓人想到冷颼颼的感覺了!

◎在靠近市區旁的圍牆,可以看到綠靄靄一片的風景,不知是否為高爾夫球場呢!

看著這一片配上車輛不多的環境,沒有一直被機器打擾的空間,

心情很清爽,眼睛很舒服,身體很健康。

後記:

真的是純來殺底片的環境,很適合放鬆慵懶的一日遊,

套一句朋友的話:可以來拍拍適合相親的照片,再來拍拍婚紗照吧!

走走看看,發現近來主題式的餐聽是愈來愈多!

像心之芳庭的主題:愛與幸福的莊園

其實透過了解,可以知道每個經營者都帶著屬於自己的夢想去經營,

把腦袋瓜的東西搬到現際生活中~真的很不容易,也許困難~卻很開心!

而且也選擇實現夢想的人,完成了不只有自已的願望,還有只有夢想人的夢想!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

Notify me of followup comments via e-mail. You can also subscribe without commenting.