媲美 firefox chrome 的網路瀏覽器-Opera

By | 2010 年 08 月 27 日

   Opera起初是一款挪威Opera Software ASA製作的支援多頁面標籤式瀏覽的網路瀏覽器,由於新版本的Opera增加了大量網路功能,官方將Opera定義為一個網路套件。目前官方發佈的個人電腦用的最新穩定版本為10.61 / 2010-08-12。

   Opera支援多種作業系統,如Windows、Mac OS X、Linux、iPhone OS、FreeBSD。Opera曾經支援BeOS、OS/2、QNX作業系統,現正考慮停上開發Solaris版本的Opera。[5]此外,Opera還有手機用的版本(Opera Mini和Opera Mobile),在2006年更與Nintendo簽下合約,提供NDS及Wii的瀏覽器Opera Devices。

   2008年12月16日,Opera正式推出中國版軟體,命名為「朱雀」。

   Opera台灣分公司在2008年底成立,近來並投入不少資源開發台灣市場,除了有台灣官網外,尚包括正體中文討論區與部落格,甚至還加入了近日最熱門的微網誌噗浪(plurk),展現其對於正體世界市場的企圖。

   2009年9月6日,熱心的台灣網友推出了Opera台灣版軟體,命名為「三太子」(Nalakuvara)。2010年8月13日,三太子獲得Opera官方認證。

以上說明引用自 維基百科,自由的百科全書

官方網站︰http://www.opera.com
版本︰ 10.61
檔案大小︰13MB

官方下載︰下載

或由 ServerZoo主機 直接下載(ZIP) Download from Serverzoo.com

全中文化界面
Serverzoo虛擬主機


快速撥號功能可快速開啟設定好的網站
Serverzoo虛擬主機


設定簡單易懂
Serverzoo虛擬主機

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

Notify me of followup comments via e-mail. You can also subscribe without commenting.