想升級ADSL再等等,中華電信50M 1199元 預計5月中上路

By | 2011 年 05 月 17 日

想要升級家中的中華電信ADSL嗎? 可以再等等喔

另外我們中華電信虛擬主機伺服器,只需要1000元/年起! 台灣99%的人都使用中華電信,serverzoo主機伺服器放在中華電信IDC是最快最穩的選擇,這樣別人連您網站才會快又穩! 
http://www.serverzoo.com/taiwan_hinet_hosting.html

中華電信50M 1199元 預計5月中上路
發表時間:2011-05-03 | 來源:鉅亨網
鉅亨網 / 記者陳俐妏 台北 2011/05/03

NCC通過中華電信(2412-TW)高速光纖上網「光世代與HiNet 20M/2M、50M/3M」促銷方案,宣布用戶零售價、業者批發價首次同步降價,降幅分別30%、2%左右。由於中華電信日前「試行」為藉口偷跑這項促銷案,NCC將討論是否裁罰。同時NCC也表示,未來將檢討法規,NCC希望拿下電信資費審查訂價主導權。

國內寬頻速度將再升級,中華電信今年首度推出50M高速光纖服務,NCC通過零售價的促銷價格,50M/3M價格由1700元調降為1199元、約7折,提供給二類電信的電路批發價由606元調降為591元;20M/2M則由1389元降為1039元,電路批發價則由525元降到520元。中華電信表示,公告7天即可實施,預計5月中上路。

NCC表示,由於中華電信市占率達99%以上,零售價大促銷,可能影響其他業者競爭,在經NCC道德勸說後,中華電信同意電路費批發價也降價,但降幅僅1%及2.5%。

中華電信促銷方案最快下周二實施,促銷期6個月。NCC發言人陳正倉表示,此促銷方案可讓消費者享高速上網服務,NCC會繼續要求提升速度,希望讓零售價的促銷成為常態。

此外,NCC也指出,將修正相關法令規定讓NCC在資費管制將更進一步,包括第一類電信事業資費管理辦法,在各電信資費促銷或訂價方面,未來NCC可望具有審查核定的權利。

http://broadband.hinet.net/news_detail.jsp?s=65638

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

One thought on “想升級ADSL再等等,中華電信50M 1199元 預計5月中上路

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

Notify me of followup comments via e-mail. You can also subscribe without commenting.