[搶先報] Linux 虛擬主機空間免費升級!!

By | 2010 年 05 月 22 日

您好
獨家搶先報!! ServerZoo Linux 虛擬主機方案空間大調整,現在Linux個人方案和初級主機價格不變,空間免費分別增加為10G和20G,各有一倍的增幅!!詳情請看

http://www.serverzoo.com/linux.htm。

其他方案空間也大幅增加,僅需補些許差額(一年只要多100多元)便可以大升級,請聯絡業務 sales@serverzoo.com

個人及初級主機應該都已經升級完畢,如果您是個人或初級方案發現空間還未升級,請洽 tech@serverzoo.com

景泰科技 ServerZoo Linux 主機不論是線路配備,主機硬體甚至IP位址為景泰科技自有,非品質不良的二房東甚至三房東!

ServerZoo Linux 主機

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

Notify me of followup comments via e-mail. You can also subscribe without commenting.