超優 mp3音樂播放器 foobar2000 v1.1.6 Beta 5 (最新版)

By | 2011 年 04 月 19 日

foobar2000是一款免費軟體,開發者為Peter Pawlowski(原Winamp開發公司NullSoft成員),是多功能的音頻播放器。除了播放之外,它還支持生成媒體庫、轉換媒體文件編碼、提取CD等功能。它是一款功能強大的工具。

有人說 foobar2000 播放出來的音效是全部播放軟體中數一數二的。

●它支援了多種格式MP3, MP4, AAC, CD Audio, WMA, Vorbis, FLAC, WavPack, WAV, AIFF, Musepack, Speex, AU, SND…等音樂播放格式,還可透過外掛程式支援更多格式。
●無縫播放。
●完整的Unicode支持。
●輕鬆定制用戶界面的佈景主題。
●高級標籤功能。
●支持音頻 CD翻錄以及所有支持的音頻格式轉換使用轉換器組件。
●全部播放增益支持。
●可定制的鍵盤快捷方式。
●開放的組件體系結構允許第三方開發者來擴展播放器的功能。

foobar2000


foobar2000 v1.1.6 Beta 5 下載

由 ServerZoo主機 直接下載(zip) Download from Serverzoo.com

官方下載
http://www.foobar2000.org/download

foobar2000

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

Notify me of followup comments via e-mail. You can also subscribe without commenting.