關於我們

關於我們!

品牌故事
景泰科技有限公司成立於2003年,ServerZoo 主機動物園品牌也於同年成立,為台灣最國際化的主機代管業者之一。

主機動物園不僅於創立之初便徹底實現和運用全球無國界的概念,導入美國最先進的技術水準,讓台灣客戶享受到實惠且高價值的主機服務,更領導和加快台灣許多技術支援的創新。例如,尤至今日,當台灣很多業者還限制客戶EMAIL帳號開設大小於50-100MB時,ServerZoo 8年前早已沒有這種限制。

ServerZoo 主機動物園也為目前台灣極少數能同時於美國洛杉磯,台灣台中和大陸上海三地機房都擁有自有機架,網路設備和主機硬體的公司,不僅多位人員受過國外教育訓練,還有自己的美國和大陸工程師確保技術領先並能就近服務,這不僅是國際化的實踐也是台商拓展世界版圖的重要推手。

基本介紹
公司名稱:景泰科技有限公司(ServerZoo 主機動物園)
統編:80396074
地址:408 台中市南屯區黎明路二段658號
網址:http://www.serverzoo.com

組織規劃
總公司:台灣台中。客戶服務和帳務處理
技術研發部:美國洛杉磯。掌握世界最新伺服器動態和技術
一般維護:大陸上海。大陸業務推廣和服務

企業理念
技術國際化,服務效率化,經營穩健化,客戶需求導向,客戶滿意優先。

主機機房位置
100% 中華電信IDC機房,能用中華電信何必屈就其他選擇
a. 絕非二類電信機房,也非一般是X電訊卻稱為中華機房,也非線路經過中華(台灣所有線路幾乎都會經過)就號稱中華骨幹。
b. 絕不會為了降低成本(中華電信線路成本高)使用/暗用/混用次級線路。
c. 絕非號稱有使用中華電信,但是連線線路卻永遠看不到中華電信Hinet!
d. 中華電信為台灣最大ISP,超大頻寬 / 最高等級機房 / 完全不斷電系統 / 防震 / 防盜…等皆為中華機房基本配備,毋須贅述

美國西岸洛杉磯 One Wilshire 國際Tier 1最高等級機房,頻寬超大且跟台灣中華電信直通,連線速度快。

大陸上海中國電信機房,中國最大兩家線路商中國電信和中國聯通BGP智慧導入,大陸最高級設置,連接內地暢通無阻

大陸虛擬主機,上海虛擬主機

營業項目
雲端伺服器、雲端主機、台灣CDN服務、CloudLinux支援,Cloudflare 服務、雲端運算主機
Linux 網頁空間、網站主機、網站空間和虛擬主機,支援PHP5, MYSQL, PEAR, ioncube, eaccelerator, memcache/memcached, imagemagick(透過 imagick), cURL, SOAP, mod_rewrite, iconv, gettext…等
Windows ,支援Windows 2003, Windows 2008, MSSQL 2008(標準版,非免費版!) , ASP 3.0, ASP.net 3.5/4.0, AJAX
JSP虛擬主機,使用Tomcat 系統搭配Linux +Cpanel 系統
Linux, Windows, Cpanel經銷商主機(RVSkin),無限制網址帳號,無限制EMAIL數量
網域註冊,DNS代管,.com/.net/.com.tw 網址購買
半專屬主機, VPS 虛擬專屬主機, 專屬主機,4核心8核心處理器專屬主機
網站管理升級, PHP, ASP, JAVA程式設計,網頁維護設計

聯絡方式
電話:04-22593929 (代表號)
Skype:serverzoo (僅文字無語音)
傳真:04-22569339
(以上禮拜一到禮拜五 09:00~17:30)
聯絡EMAIL:support@serverzoo.com
討論區:http://forum.serverzoo.com
(以上禮拜一到禮拜日 09:00~24:00)