ClipConverter 影音線上轉換,擷取影片聲音 支援: YouTube (HQ and HD), Google Video, 等等

By | 2011 年 05 月 04 日

支援線上影音網站下載並轉換格式
支援網站如下︰
Supported Services: Direct Download, YouTube (HQ and HD), Google Video, Sevenload, MySpace, Dailymotion (HQ), Vimeo (HQ), Metacafe, MyVideo, YouPorn, Pornhub, Veoh

它支援了多種格式 MP3、AAC、WMA、M4A、OGG、MP4、3GP、AVI、MPG、WMV、FLV…等格式的轉換。

官方網站 http://www.clipconverter.cc/

BitComet

如何使用ClipConverter 下載影音或轉換電腦中的影音檔案

步驟一請先連至該網站,貼上已複制的影片網址,再選擇要轉換的格式,及設定要輸出的格式及品質。或者,你也可以按下「upload file」來上傳要轉換格式的影片。
影音線上轉換


步驟二設定完成後,按下【Continue】下載,設定完成後再按下【Start】即可開始進行轉換的工作。
影音線上轉換


步驟三轉換進行中
影音線上轉換


步驟四請直接「download下載檔案」或是透過手機使用QRcode 來下載影音到您的手機中
影音線上轉換

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

Notify me of followup comments via e-mail. You can also subscribe without commenting.