doPDF 免費 PDF 轉檔程式

By | 2010 年 05 月 17 日

doPDF 免費 PDF 轉檔程式

小巧、沒有煩人訊息的免費軟體
doPDF 是一個不論個人或是商業使用都是免費的 PDF 轉檔程式。 使用 doPDF 你可以在任何程式中藉由選擇 “列印” 命令來建立 PDF 檔案。 滑鼠簡單的點一下,你就可以將微軟的 Excel、Word、PowerPoint 文件、電子郵件或是喜愛的網頁轉換成 PDF 檔案。

使用方式
doPDF 會安裝成一個虛擬的印表機,所以安裝完成後會出現在控制台裏的印表機和傳真中。 你只要將文件送至免費的 PDF 轉換程式 – doPDF 列印,就可以將文件轉換為 PDF 檔。 使用微軟的 Word、WordPad、記事本或是任何軟體開啟文件,選擇使用 doPDF 列印, 程式會詢問你要將 PDF 檔存放在那個資料夾,轉換完成後會使用預設的 PDF 檢視程式開啟 PDF 檔案。底下的程式截圖將告訴你,從微軟的 Word建立 PDF 檔案建立 PDF 檔案是多麼簡單的一件事(word 轉 pdf)

下載頁面: 點我下載
(如果沒有出現下載對話框,請直接點選網頁中的 DOWNLOAD 1DOWNLOAD 2 下載)

或由 ServerZoo主機 下載檔案 Download from Serverzoo.com

安裝及使用說明:
請先下載程式並安裝(預設是簡體中文,請選成 繁體中文)
▼檔案圖示
Serverzoo 主機動物園

▼安裝完成後您在印表機的選項中會看到 doPDF 這台印表機
Serverzoo 主機動物園

▼開啟您要轉成PDF的文件,請選列印功能,請選 doPDF 這台印表機並按確定
Serverzoo 主機動物園

▼它會跳出對話框,詢問您檔名及儲存位置,也可以用預設的,完成後按確定
Serverzoo 主機動物園

▼您再到您儲存檔案的地方,就可以看到PDF檔案了
Serverzoo 主機動物園

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

Notify me of followup comments via e-mail. You can also subscribe without commenting.