Foxit Reader 方便觀看PDF檔案的程式

By | 2010 年 05 月 19 日

一般人開PDF檔案,大部份都用Adobe Reader這個又重又大的程式。

Foxit公司出品的這個Foxit Reader PDF閱讀軟體,對於一般普羅大眾來說很足夠了。

而且更好的是,這軟體還有免安裝程式,方便攜帶,儲存於隨身碟中要用馬上可以用。

原公司免費下載這個試用版有些功能是被鎖住的,如果要升級進階版本,請付費購買囉

原廠下載的是安裝版本 下載點 請選擇需要的版本下載
▼安裝版本圖示
Serverzoo 主機動物園

或由 ServerZoo主機  下載檔案 版本 3.3 (含中文化版本) Download from Serverzoo.com
▼免安裝版本圖示
Serverzoo 主機動物園

預設為英文版本,如果需要更換成繁體中文  只要按下【Ctrl+K】,進入偏好設定,並在「Language」處選擇「Choose Cuctom Language」,

並選擇「Chinese Traditional」後,按下【OK】即可以變成繁體中文。目前中文化沒有很完全,不過使用上應很足夠了

安裝及使用說明:
▼開啟程式後出現畫面
Serverzoo 主機動物園

▼更換成中文界面
Serverzoo 主機動物園

Serverzoo 主機動物園

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

Notify me of followup comments via e-mail. You can also subscribe without commenting.