Google瀏覽器 Chrome套件-「網頁快照」

By | 2011 年 09 月 14 日

如果您有使用Google瀏覽器,那您應要安裝一個Chrome套件-「網頁快照」

它可以輕易的幫您把整個網頁做一個拍照的動作,再另存新檔

說明:
快速簡單地抓下整個網頁的快照。即使網頁太長也能將其自動連在一起。這個擴充套件可讓你將任何網頁存成PNG檔,而這一切只需要按下一個按鍵。拍下快照前,你可以自由縮放視窗以捕捉你想要的畫面。

安裝網址: 點我安裝

「網頁快照」支援自動捲頁、將網頁全文抓圖存檔(Google Chrome套件)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

Notify me of followup comments via e-mail. You can also subscribe without commenting.