Laio 網路收音機-到世界各地都可以聽到台灣的廣播 (Serverzoo虛擬主機代管提供)

By | 2010 年 06 月 09 日

這是一個可以讓您收聽全世界廣播的小小軟體
版本 1.0.6.0

發行公司的宣告如下:

Laio 網路收音機是一個可以讓你收聽全世界網路廣播的一個娛樂工具,在您飆網與朋友聊天同時和不同時收聽來自美國、英國、與日本最hot的廣播。

為了讓您享受最新的頻道節目,Laio 會定期更新廣播頻道與程式,目前已經開放免費版本下載。 免費版本會有以下的限制,但是其功能與正式版本是完全相同,請趕快下載使用吧。
免費版功能限制

* 廣告幅條顯示,廣告會在主程式顯示2分鐘後消失。
* 頻道限制,國外頻道會有數量上的限制,但是台灣頻道則無限制。

頻道選擇

Laio 網路收音機目前提供美國、英國、日本、台灣與其他國家網路廣播頻道,未來預計提供德國,西班牙,法國與義大利頻道讓你一手掌握全世界的最新音樂與資訊。

頻道更新資訊會定期在網頁更新,您也可以透過程式更新查詢來查詢是否有新的更新提供。

官方網站: http://www.kensincere.com.tw/zh_tw/index_tw.htm

由官方網站下載 Download from Serverzoo.com

由官方網站提供的Hinet下載點 Download from Serverzoo.com

由 ServerZoo主機 直接 Download from Serverzoo.com

▼安裝執行後畫面
Serverzoo虛擬主機

▼頻道列表
Serverzoo虛擬主機

Serverzoo 最佳虛擬主機代管公司 提供

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

Notify me of followup comments via e-mail. You can also subscribe without commenting.