ohoh , ServerZoo Linux虛擬主機支援 PHP 5.6 了

By | 2014 年 07 月 20 日

您好
隨著PHP 5.6 已經邁入RC階段,已經是時候讓網站開發者開始讓網站開發者開始是讓網站開發者開始試試看了,即日起我們美國和台美國和台灣的LINUX 虛擬主機都開始支援PHP 5.6! 事實上我們從 PHP 5.1 , 5.2, 5.3, 5.4, 5.5 都同時支援啦! 且客戶在CPANEL下就可以隨時自行切換版本,還可以自行勾選安裝相關模組喔,例如常見的geoip 模組..等,自己勾選安裝即可,真的超自由自主!

購買時請務必先行告知需要 “PHP可自選的主機喔”

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

Notify me of followup comments via e-mail. You can also subscribe without commenting.