Photoscape V3.5免費影像處理軟體 (最新正體中文版)

By | 2011 年 03 月 16 日

Photoscape 3.5正體中文版 (最新版)

PhotoScape 是款易於使用的照片編輯軟體,透過它,可以讓我們修復及強化我們的照片,它提供了照片檢視、編輯、照片合併、動態 GIF 製作、螢幕擷取…等功能。它的編輯功能,可讓我們做照片的尺寸修改、亮度及色調的調整、消紅眼、馬賽克…等。

BitComet


Photoscape 3.5 下載

由 ServerZoo主機 直接下載(zip) Download from Serverzoo.com

官方下載

http://www.photoscape.org/ps/main/download.php

功能介紹

功能一「照片編修」
BitComet


功能二「批次轉換」
BitComet


功能三「版型」
BitComet


功能四「拼貼」
BitComet


功能五「製作動畫」
BitComet


功能六「分割照片」
BitComet


功能七「挑選色彩」
BitComet

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...


coded by nessus

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

Notify me of followup comments via e-mail. You can also subscribe without commenting.