ServerZoo開始提供070客服專線

By | 2011 年 01 月 28 日

ServerZoo 開始提供遠傳070的電話號碼嘍,如果您也有遠傳的070電話,直接撥打給我們是免費的!!

070電話為網路電話的一種,不過他可以方便整合在任何一家ADSL下,且重點是撥打電話的習慣和家用電話一樣,且讓您親友有電話號碼可以回撥

SKYXX的問題是回撥不易且沒有買特殊裝備的話需要開電腦才能使用,遠傳070就像市內電話一樣,完全不用開電腦!!

ServerZoo 的070電話是 070-1076-9109,如果有看到這支的來電顯示,那是我們喔^^

值得注意的話,中華也有070電話 但是撥打遠傳的070不是免費的~~

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

Notify me of followup comments via e-mail. You can also subscribe without commenting.