ServerZoo 中華電信主機即將升級

By | 2011 年 03 月 15 日

感謝大家的熱烈愛用,主機動物園的中華電信虛擬主機,預計將於4月大升級!預計流量和空間都會大大免費上升!

不僅流量和空間,主機配備也會大幅提升當和美國主機差不多,例如會有12~16G的主機記憶體,屆時舊客戶會免費升級,還請大家不用擔心

ServerZoo 的中華電信主機為100%中華電信機房,不是混搭一大堆二類電信的線路喔,且根據市場調查,我們的價格幾乎是同業的一半!

當有中華電信線路可以使用且價格差不多時,幾乎沒有不買的理由!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2 thoughts on “ServerZoo 中華電信主機即將升級

  1. Alan

    真是太好了~~
    很期待呢 ^_^
    難怪最近常常進不去
    原來主機升級
    請問這樣流量跟空間會升到多少呢?

    [回應]

    Sean 回應:

    細節的部份尚未出來,不過等新主機上線後就會在網站上公告囉 ^^

    [回應]

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

Notify me of followup comments via e-mail. You can also subscribe without commenting.