ServerZoo 的程式專案開發服務,專精高複雜度系統

By | 2010 年 05 月 21 日

如果您之前都不知道的話,現在還不會太晚! 主機動物園的專案開發小組,目前正幫客戶完成一個專業且複雜的醫藥廠商公司標準版ERP系統! 醫藥業有其品項多且繁複,劑量內容,和數量要求都極求準確,景泰科技利用PHP+FLEX技術,整合客戶公司系統,完成一個從進貨,出貨,一路完成到業績計算和財務預測!

整合完整客製化的專屬主機服務,將讓客戶的作業效率提升50%以上!

如果您需要ERP或CRM 專案開發,主機動物園是您最好的選擇!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

Notify me of followup comments via e-mail. You can also subscribe without commenting.