SSD 超高速硬碟來了!

By | 2012 年 02 月 10 日

是的,一向在主機硬體規格處於台灣領先地位的主機動物園也開始使用SSD了!

我們的Windows 主機為全cluster 雲端配置,資料庫主機為SSD 硬碟建構且一樣為硬體磁碟陣列架構!

不僅硬體領先,軟體也領先使用Windows 2008R2 和 MSSQL 2008,領先支援ASP.NET 4.0 和Shareopint 2010,這一切的一切都只要同業的半價就能買到!

http://www.serverzoo.com/asp_compare.htm

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

Notify me of followup comments via e-mail. You can also subscribe without commenting.