Winstep Nexus ~ 讓您的電腦也有跟Mac一樣的工具列 II (繁體中文版)

By | 2010 年 10 月 18 日

繼上次介紹的仿MAC一樣的工具列,最近又發現一個更強大的免費軟體,重要的是它有支援 繁體中文,讓您在設定上更方便哦

軟體介紹如下:

電腦桌面美化工具 Winstep Nexus 是WinStep出品的一款桌面Dock軟體,是最有吸引力、最強大、彈性最大的一個電腦桌面美化工具,提供了更友好的界面,讓你的桌面體驗更生動和有趣。

Winstep Nexus 高逼真模仿 Mac OS X Dock,可以模擬 Leopard 式樣與特效,類似Y』z Dock的工具,能夠拖曳任何程序圖標到Dock上,能調整圖標大小16×16直到最大的128×128。

也能夠設置透明度,Dock名稱、鼠標點擊特效等。它還有許多特性:比如Widget、鼠標移過特效、皮膚、拖動、圖標倒影、模糊背景系統托盤和任務欄支持等。你可以完全自由的設置。

官方網站:http://www.winstep.net/index.asp


由官方下載 直接下載(ZIP) 版本 V10.9 下載連結

由 ServerZoo主機 直接下載(zip) V10.9 Download from Serverzoo.com


第1步安裝主程式



第2步點選是I Accept”


第3步 完成


第4步 因為新版的V10.9程式有點問題,選擇繁體中文可是它會帶到簡體中文,所以我們要手動動修改語言的部份,如圖示 V10.6的就沒有這方面的問題


第5步 請選擇正體中文完成


第6步 這邊可以設定工作列的型態


第7步 這邊可以設定工作列的各項設定


第8步 這邊可以設定工作列的各項設定

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

3 thoughts on “Winstep Nexus ~ 讓您的電腦也有跟Mac一樣的工具列 II (繁體中文版)

  1. 路人乙

    比起Rocketdock 跟 Objectdock 這款真的蠻冷門的,最近才發現還有這一套,
    發現有個問題就是,沒辦法直接把桌面捷徑或要執行的檔案抓到dock列直接用,
    不曉得您有沒有碰到這個問題?
    目前版本是更新到11.2了。

    [回應]

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

Notify me of followup comments via e-mail. You can also subscribe without commenting.